,,СОВЕТ АДАМА

,,СОВЕТ АДАМА
Создал Бог сады Эдема, для Адама - сущий рай.
Всё, что нужно, кроме дома, наслаждайся, отдыхай!
Но вкусивши плод познанья, был на землю изгнан он,
Где и понял, что дерзанья человеку не в урон.
 
Тот, первый, изгнанный из рая, Адам Эдем не создавал.
Он, жизнь земную познавая, своим потомкам передал:
,,Будь же ты подобен богу, создавай чудесный сад,
Не на небе, а на даче! - каждый ближний будет рад.
Смело ешь плоды любые, наслаждайся, отдыхай!
У тебя права другие, - это собственный твой рай!"