МОЙ ВЫБОР
Я познавала жизнь, избрав науку...
Жизнь злая, будут знанья мне порукой.
И я учусь всю жизнь; не близоруко
На всё смотрю, не зная слова - скука.
Убеждена - без знаний смысла нет!
А может это суета сует?
_________________________________
Авторизация