Сплин
В душе конкретно сплин,
Года суровы...
Красиво -
Море рядом, бор сосновый,
Но день прошёл,
И в нём ничто не ново.
Унынье скрыв,
Ищу для рифмы слово.
Хочу зайти я в сад словесный,
Стихи - деревья,
Яркий свет!
Хандра напала,
И садов тех нет...