ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - ИСКУШЕНИЕ ! читает автор

ЗАПРЕТНЫЙ  ПЛОД - ИСКУШЕНИЕ ! читает автор

Аудиозапись

Запретный плод он сладок , манит ,
И кругом голова от предвкушения ,
К себе притягивает , голову дурманит ,
В предчувствии блаженства , наслаждения .
 
Вкусив запрет, познав ,нарушив вето ,
И вызубрив очередной урок закона,
Мы молимся Богам со всего света ,
Не слышим сердцем собственного стона .
 
Когда душа кричала о запретном ,
И разум с нею в унисон кричал ,
Но любопытство гложет незаметно ,
И плодом , обладать , запрет вдруг стал .
 
Ошибок трудных , долгая дорога ,
Но искушение сильней и страсти тут, как тут ,
Они манят , их в жизни очень много ,
И сладкого вкусив , приобретаем горький опыт.