СЛОВЕСНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ...

СЛОВЕСНЫЙ  КОКТЕЙЛЬ ...
Тебя я целовал словами ,
На перекрестке ,
Но разметал все между нами ,
Ветер хлёсткий .
И поросли пути тропинки ,
Чертополохом ,
Покрылось счастье паутинкой ,
Тяжким вздохом .
Горят в ночи твои глаза ,
Очень жгучие ,
Не спроста тебе сказал ,
Меня мучаешь .
Перешли твои чувства
Границы ,
Улетела любовь в небо ,
Жар птицей.