НЕПОКОРНАЯ ЧЁРНАЯ КОШКА !!!

НЕПОКОРНАЯ  ЧЁРНАЯ  КОШКА !!!

Аудиозапись

Полоснул по душе коготь острый ,
Пробежала по судьбе кошка чёрная ,
Ты всегда была в жизни несносной ,
Мечешь молнии , сидишь непокорная .
 
Переходишь всегда всем дорогу ,
В доме тёплом тебе не сидится ,
Ты не веришь ни в черта , ни в Бога ,
И мечтаешь принцу присниться .
 
Ходишь вечно по кабакам ,
Чужим запахом вся пропиталась ,
Доверяешься потным рукам ,
Но по прежнему кошкой осталась .
 
Сумасбродной , с глазами жгучими ,
В платье крови , с губами алыми ,
Со страстями кошаче кипучими ,
И с запросами небывалыми .
 
Дикой тенью ночами бродишь ,
По французски болтаешь немножко ,
Крутых менов с ума взглядом сводишь ,
Непокорная , чёрная кошка .