НЕИСПРАВИМЫЙ МЕЧТАТЕЛЬ !!!

НЕИСПРАВИМЫЙ  МЕЧТАТЕЛЬ  !!!
Уйду в тайгу , шалаш построю ,
И жизнь начну чистую , новую
Я всё могу руками бедовыми ,
Если волком с тоски в тайге не завою .
 
А может лучше пойти по свету ,
С посохом длинным , счастливый весь ,
Может в дороге пропадёт моя спесь ,
Эх жаль , что денег в кармане нету .
 
Нет , я лучше министром стану ,
Работа не пыльная , денег много ,
Везде пропуска на всех дорогах ,
В друзьях ФСБ ...
Хоп ... и боль в голове от них беспрестанно .
 
Наверное всё - таки в Антарктиду ,
Там тишина , там бродят медведи ,
Они конечно ... плохие соседи ,
Но может найду там страну Атлантиду .
 
Нет , не хочу , туда мне не надо ,
Снег белоснежный и холодно очень ,
Опа ... вспомнил , невзначай , между прочим ,
Клады искать ... там проценты награда .
 
Ой ... жена повернулась , а клад - то рядом ,
Зачем мне куда-то идти , сознательно ,
Занесёт же , нелёгкая , в мыслях мечтательных ,
Блудить ... по свету ... оно мне надо ?!...