В народном стиле. Загадка

А кругом лес , лес ...
Ниже - полюшко .
По краям - два леска
И два озера .
Два бездонные
Дивные озера
Да с травой колдовскою
По бережкам .
Две поляночки
С инопланетными
Да волшебными
Там тарелками .
С ясным камешком
Да с тонкой цепочкой ...
Златом - серебром
Там украшено .
А внизу - рубин
В поцелуй сложён .
С белым жемчугом
Ой да в два ряда .
В поцелуй сложён
Да в улыбочку .
Жемчуг светится
Прямо искрами .
Два лебяжьих крыла
На поляночках ,
Нежно подперев ,
Стосковалися ...
А как музыка
Грянет весело ,
Два крыла , обхватив
Дивный лес большой ,
Разудало во все стороны
Распустятся .
Да умело и красиво
Заколышутся !