Пингвинёнок

Пингвинёнок
Белые вольные стихи .
 
Пингвиниха - мама
Укрыла заботливо сына .
А папа пингвин
Пингвинёнку поймал
Рыбку .
 
Чудесное время -
Ребёнок в семье
Пингвинов .
 
И счастье , и радость ,
И солнечно греет улыбка !
----------
Пингвинёнок у мамы под крылышком .
Папа ходит вокруг , важный .
- Это мой , мой сынок - Пингвинушка !
Это счастье в семье нашей !
 
Мама скромно головкою машет :
- Дорогой , спасибо , любимый !
Только ... Доченька это , наша .
Наша маленькая Пингвина !