Цветик семицветик из любимой сказки

Цветик семицветик из любимой сказки
1 июня - Международный день защиты детей!
======
Лети-лети, сказочный лепесток,
Вокруг всей нашей любимой Земли!
От Запада лети, поскорей, на Восток -
Быть миру везде на планете вели!
 
От Севера ты лети поскорее на Юг,
Волшебный, заветный цветочек наш!
Лети, пожелай поскорее всем людям
Дружбы, Мира, Любви и Счастья!
 
Лети-лети, цветик радужный наш!
Быть счастью вели для всех-для всех!!!
Всем на Земле пожелай Счастья,
На нашей любимой единой Земле!
 
На всей голубой красивейшей планете
Пусть счастливы будут все взрослые, дети!
Пусть солнце всем ласково, бережно светит
На нашей большой, самой лучшей планете!
 
Лети-лети, лепесток чудный, сказочный!
Чудесный, таинственный мир наш земной -
Пусть он, такой красочный и загадочный,
Забудет про горе, про злобу, про войны!
 
Пусть ярче, светлее светит всем людям Солнце!
А сердце всегда от счастья ликует, смеётся!
И радостно-радостно сердце пусть бьётся!
Так хочется ЧТОБЫ - светило ласковей Солнце!