Мой зоопарк

Мой зоопарк
У меня там , как камушек плоский в ладони ,
Черепашка гуляла по травке , Хавронья .
 
Я плетень ей , малышке , из прутьев сплела ,
Чтобы не заблудилась ... Далеко не ушла ...
 
Ёж с нами гулять выходил в верхний сад .
Там качели , деревья ... Меж ними канат .
 
Лестница там над высокой беседкой .
Ёжик гулял в поводке ... И соседка -
 
Бабушка Рая смеялась над нами : -
Ну , вы даёте ! Потешно гуляют
 
Ваши животные в вашем саду !
Там черепашка , там ёжик , а тут
 
Джоник и Бетти - малышки потешные .
Джон весь пятнистый , она - белоснежная .
 
Двое щеночков . Два месяца им .
Так и живём . И ещё мы хотим ...
 
Чтобы наш котик - " Пушок " бело рыжий
Чаще спускался к нам в сад с дачной крыши .
 
Ночью гуляет , а днём много спит !
Ну ничего ... Солнце ярко горит -
 
Вот он на солнышке сладко так спит ...
Солнышко ласково , ярко горит !