Запахи

Запахи мира - оттенок желаний -
Кажется нам существуют без нас -
Сетью невидимой из сочетаний
Сладкого с горьким имеют окрас.
 
Что заставляет сильнейшего духом
Падать, с колен не вставая потом,
Где ароматы, приятные мухам,
Смешаны с амброй, пахучим душком?
 
Вдохновение здесь:
«Вонь для них нектаром
Разливается»
«Два взгляда»
Владимир Балыкин