Крылья не держат в полёте

Что-то крылья не держат в полёте,
Загоняет в тупик ветер встречный,
Забирает все силы в цейтноте -
Нашей встречи не хочет навечно.
 
Не хватает мгновения – ветер
Налетает волной неприступной.
Быть хочу я стрелой в арбалете
И сквозь ветер тебе быть доступным
 
И упасть молчаливым под ноги…
Если хочешь – сломай об колено
Ту стрелу, что сквозь ветер в итоге
Прилетела к тебе как из плена.