Остров правды

Helen
 
Там, где край бесконечной вселенной,
Где от взрывов рождаются новые звезды,
Там, под светом звезды откровений,
Где-то правды есть маленький остров.
 
 
Иволин Виктор - ответ
 
Правду ищешь меж звезд, словно Бога,
а Вселенная правды другая:
ты к душе разверни путь-дорогу,
там, где совесть твоя, дорогая!