Всё также она плачет...

Аудиозапись

Всё также она плачет, 
Под его лёгкий вздох,
Ведь ничего не значит,
Когда одна из трёх…
 
Шаги уже несмелы
И больно на часах.
Себе под нос напела,
О счастье в тех ночах.
 
Чуть смелости в ликере,
Улыбка на лицо.
Не хочет она горя,
Но без него не то.
 
И носом опять в пол
Идёт через мой дом.
“Опять тебя довёл?”
 Соврём о дорогом…
 
Присели очень тихо,
Рука к руке и взгляд.
Я пошутил “Трусиха”,
Прижала, ребра аж болят.
 
И прошептал на ухо
“Останься навсегда”.
Ответом очень сухо  
“К нему любовь моя”.

Подальше горе спрячет,
Мне скажет он не плох.
И снова горько плачет 
Под его лёгкий вздох