Увечье

Увечье
Тьма приближенных, верных.
С энтузиазмом в разделе “тщетно”
Измученых, но бессмертных
Друзей, для когда-то уместных.
 
Воюющих, за чудо-желание,
Измениться каким-то образом.
Поверив в обидо-глотание
И черепеной чистки грозами.
 
В раздавленой мышце судьбы,
Протеином унизить свой рай.
Увечья минувшим в гробы
И Эндорфин, через псевдо в край.
 
Использаваных не до дна,
Отговорочным в вены раствором
Лишаясь забытого дня.
В отражение удачи  увидясь ”жонглёром”
 
Заразившихся кровью чужого,
Однажды последних. Не долго…
Обычным приняв мальчишку седого
Отдавшегося военному долгу.
 
В кресте изобразив свою спину
Избрав возродить цепью сны,
Дав волю каждому клину
Кликнуть смерть меткой “живи”.