Я возьму всё твоё несчастье...

Аудиозапись

Я возьму всё твоё несчастье,
Соберу по частицам в ладошки,
Остальное под кожу в запястье,
Не оставив тебе даже крошки.
 
Улыбаться буду беспечно,
Хоть и будет мне слишком больно,
Просто рядом хочу  быть вечно,
Мне и дружбы с тебя довольно.
 
Буду жить тобой каждый день,
Всегда рядом, всегда незаметно,
Не оставлю беде даже тень,
Всё открою, что будет запретно.
--- 
Лишь во снах к себе допущу,
Мысли ночи: чокнутый бред.
В них тебе я шепну: “Не пущу”,
А услышит весь белый свет.