У России добрая душа...

У РОССИИ ДОБРАЯ ДУША
 
(По поводу выступления
Медведева в Выборге)
 
У России добрая душа.
Вот вам нефть и газ – богатства наши.
Ну а нам богатства на шиша?
Проживём на водке да на каше.
 
8.11.11 г., вечер