Мотылёк.

Мне бы стать на часок мотыльком
И порхать над твоею лампадой.
Еле трогая огнь крылом,
Твоих губ,не прикрытых помадой.
 
Слушать шёпот твой нежный над пряжей.
Шорох платья да скрип половиц.
Наслаждаться красой твоей княжьей.
Право,краше не видел я лиц.
 
Колыбельной твоей убаюкан
Быть хочу я качаясь на зыбке.
Твои черты впитала малютка,
От ресниц твоих до улыбки.
 
В час рассветный,когда ты пуста
И божественно совершенна,
Прикоснуться к твоим устам,
Я хочу,будто умалишенный.
 
И,взлетевши на самый конёк,
Провожать тебя любящим взглядом.
Ты мне свет,я тебе мотылёк.
Значит будем навеки мы рядом.