Всё...

Всё, что вижу, теперь –тьма.
Всё, что знаю теперь – бред
«Привет, это Ты?»,-«Да.»
«Не хотела бы Ты…»,-«Нет.»
 
Всё, что слышу, теперь –шум.
Всё, что греет ,теперь –плед.
Кто теперь Я –паяц, шут.
Ты теперь, как и прежде –свет.
 
Впереди у меня –ночь.
Впереди у тебя –день.
На груди у тебя –дочь.
За спиной у меня –тень.
 
Я не стану спасать Мир.
И не стану скрывать ложь.
Перестану играть в тир.
Оттого, что в руках дрожь.
 
Нам с трибуны летел свист.
Между нами бежал ток.
Где –то в книге лежит лист.
И читает её, между строк.