Amore,ли...

Глупец, ты веришь в эти бредни,
О чистоте и праведности чувств!?
Подумай сам, ты был бы из последних,
Кому во власть хмельной я отдаюсь!
 
Какая радость быть в меня влюблённым!?
Тебе не терпится в петлю?
Ну что ты смотришь удивлённо..?
А хочешь, тебя сама я удавлю!?
 
Взгляни кругом, здесь столько юных
И, соком переполненных особ.
А ты, осёл, влюбился в шлюху,
Что за коньяк, у докеров сосёт!
 
Везёт же мне! Везёт, ей Богу!
Юнец в ногах, что первый снег.
Готов податлив быть, любить супругу,
Рукой и сердцем дав обет.
 
Когда б хотела я иметь прислугу,
В лице такого молодца,
То, возвела бы в ранг науки,
Умение, часами не слезать с конца!
 
Проваливай, малыш!
Ко всем чертям, искать свою любовь!
Моряк! Быть может, пеною морской ты остудишь,
Вскипевшую от страсти, шлюшъю кровь…