Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза...
Посмотри в мои глаза-
Утони в их зелени…
Я молюсь на образа
Уже столько времени.
 
Мне тебя заворожить
Вряд ли уж получится…
Не хочу в миру прослыть
Ветреной разлучницей.
 
Только сердцу все равно
Сложно успокоиться…
Я люблю тебя давно.
Ты моя бессонница…
 
Посмотри в мои глаза…
Утони в их зелени…
В них застывшая слеза…
Все пройдет. Наверное…