Твое имя...

Твое имя...
Твое имя такое короткое,
А сердце заняло полностью…
Под прицелом, с прямой наводкой
Бьется бедное с бешеной скоростью.
 
Поразило своей внезапностью,
Своей наглостью до отчаяния…
Мне бы прыгать сейчас от радости,
А я плачу от раскаяния…