Ты лишь мечта...

Ты лишь мечта...
Ты лишь мечта… а я лишь замечталась…
Вот так все просто можно объяснить.
Чего уж усложнять. Мне показалось,
что без тебя так трудно будет жить.
 
Ты лишь мечта. Мечты должны сбываться.
Но с этим как-то мне не повезло.
Похоже, до небес не достучаться…
Обетованное у неба полотно…
 
Я здесь. Ты там. Стоим на перекрестках.
Не сделаем навстречу сто шагов…
Лишь сто шагов по стареньким подмосткам
в прекрасный рай, с названием Любовь.
 
Ты лишь мечта. Мечтой и оставайся…
Я разрываю чувств непрочных нить.
Я замечталась. Ты не сомневайся.
Себе смогу все это объяснить…