мои вены взбухли от злобы...

мои вены взбухли от злобы...
Мои вены взбухли от злобы,
А всё из-за одной довольно глупой особы
Она испортила всё,испортила жизнь,
А ведь могли же дружить...
Я любила его,он любил меня,но пришла она и мир рухнул
она заманила его,он от меня на всегда упархнул
 
Я падаю в бездну отчания
Я гибну без его обояния
Он меня убил,оставя свой след в душе...