страник

Измученый дорогой он выбился из сил
Он шел туда,куда весь мир косил
Он помощи просил,он умолял
Никто не обратил внимания,страник,на тебя...
Он умер...
Он прошел свой путь...
Его назад уж ничем не вернуть