сон

сон
Мне снится сон,мне дорог он.
В том сне сердец хрустальный слышен звон.
Он пронесётся надо мной,заставит сердце биться чаще
И жизнь покажется мне слаще.
Я каждый новый сон стремлюсь тебя увидеть в нём,
И каждый раз смиренно жду.
Подарит мне луна надежду.
Возможно,может быть,однажды сон может сбыться
И щастье на века подарит щанс мне вновь забыться.