Адская свора

Адская свора
Лес в ночи.
Смердит, темно.
Не кричи.
Уже давно
Гром грохочет за спиной.
Стая псов в глуши ночной.
 
Девять их.
Чернее тьмы.
За тобой
Идут они:
 
...Грем, Жуть, Боль, Враг,
Грим, Тень, Смерч, Мрак.
Мертвым криком на губах,
Воет самый главный - Страх...
 
Не пытайся
Убежать,
Адску свору
Не сдержать.
Злой оскал, глаза красны́.
Вот они, кошмарны сны:
 
...Грем, Жуть, Боль, Враг,
Грим, Тень, Смерч, Мрак.
Мертвым криком на губах,
Воет самый главный - Страх...