влюбленные

Они часто ругались,но всегда мирились
Расходились,как мосты на Неве,и снова сходились.
Он ревновал,она смеялась,
Она ему улыбалась,обида в миг растворялась.
Он ночами не спал,всё думал о ней,
Когда не вместе увеличивается счет дней.
Смс теплом сердца её согрета:"Я люблю тебя"
Он чувствовал что сердце делит,его дробя.
А она любила себя не зная,
На вид такая серьёзная...
Но они вместе идиальная пара
Преодолели любви пожары.
И вместе по жизни пошли спеша,
Жить хорошо,и жизнь хороша...