Появился пёс в квартире

Появился пёс в квартире
Появился пёс в квартире,
Мы стоим все на ушах...
Мы давно уже забыли,
Обо всех своих делах.
С ним нам не бывает скучно,
Он везде суёт свой нос.
Лает он довольно звучно,
Симпатичный наш барбос.
Тапки он давно погрыз все,
Съел колготки и носки.
Да, порою он несносен,
Но он верный друг семьи.
Мы его все очень любим,
Пусть он жуткий озорник.
Мы его ругать не будем,
Вместе едем на пикник.