Отзыв на «Волшебная тучка» (Ирина Дарнина)

Отзыв на «Волшебная тучка» (Ирина Дарнина)
Отзыв на «Волшебная тучка» (Ирина Дарнина)
 
Ручки у тучки,
Как это, как это?
Глазки у тучки,
Слёзками капала.
Ножки у тучки,
Вновь убежала.
Славная тучка,
Жаль, её мало.