Отзыв на "Щенок и снег" (alfazentawra)

Отзыв на "Щенок и снег" (alfazentawra)
Отзыв на "Щенок и снег" (alfazentawra)
 
На носу щенка снежок,
Удивлён снежку щенок.
Он лизнул и нет снежка,
Был снежок - теперь вода.