УСТАЛОСТЬ

УСТАЛОСТЬ

Аудиозапись

До дыр истёртая душа,
прожив свой век,
взахлёб зевая,
в лохмотьях старых,
не спеша,
летела вниз,
флажки сбивая.
 
В рубцах.
Спалив благой посыл,
забыла вкус побед.
В потерях...
Апатий сгусток сил лишил,
от слёз и стрессов почернела.
 
Душа летела в НИКУДА,
Забыв про страхи,
ярость,
жалость…
 
Усталость – древняя узда,
ведёт туда, где правит
старость.
 
 
Читает Владимир Кулаев.