… жаль…
Аудиозапись
Этим летом стонут ветры,
В дымке меркнет контур скал,
Гонят плетью километры.
Не забыла всё,
А жаль…
Август слепит листопадом,
С туч обрушилась печаль,
Боль рассыпала каскады.
Память въедлива,
А жаль…
Бег от счастья стал привычкой.
Чувства скручены в спираль –
спят в пружине, фанатичны,
Но не выстрелят,
А жаль…
Мгла в душе сплелась с досадой,
Лентой манит мой финал.
Сердце бьётся канонадой.
Не затихнет!
… И НЕ ЖАЛЬ…
Музыкальное сопровождение в исполнении Игоря Крутого