Замерли (Делиться давайте)

Замерли. 
В этой пронзительной тишине 
Время повисло на тонкой леске. 
Сдавило седые виски вдвойне: 
Чувствуй себя Чернышевским. 
За время, отведенное влёт, 
Выучи одну простую истину: 
"Всё, что ты любишь - умрет. 
Желтыми станет листьями". 
Так есть ли в этом резон, Господа? 
Дамы, Сэры и их Сэрихи? 
Чтобы себя кому-то отдать, 
Прочувствовать фунт лиха? 
Делиться давайте личным мнением 
Об этом вопросе древнеяростном. 
Среди общего отупения... 
Среди общей, бездумной радости.