Без названия

А давай решим проблему так: 
Отвернемся, уйдем, забудем. 
Ну а то, что он там один — пустяк. 
Мы же люди, дружочек, люди. 

Это же просто — найти новый смысл,
Переключиться, расслабиться.
И по лестнице постоянно вниз. 
Что с того? Какая нам разница? 

Мы пойдем вперед без него, легко. 
Виноват только он, не правда ли?
"И присно. И во веки веков". 
Хотя вместе когда-то падали...