РЫБНЫЙ ПИРОГ! КТО ПЕРВЫЙ? читает автор архив

РЫБНЫЙ  ПИРОГ!  КТО  ПЕРВЫЙ?  читает автор  архив

Аудиозапись

На утренней зорьке я рыбу поймал,
Пирог приготовлю отменный,
Его «Первомайским» я даже назвал,
Рецепт опишу непременно!
 
Так вот, приступаю – и хвост и хребет,
Все твердое я отделяю,
А тушка осталась и вот мой совет,
Как книжку её раскрываю!
 
Из теста готовлю два дивных шара,
Похожих на женские груди
И мну-разминаю, вот это игра,
Муку подсыпать не забудем.
 
А тесто поспело - ты шар разложи,
На противень ляжет дружочек,
И луком и рисом его ублажи,
И рыбку - пластом в пирожочек!
 
И сверху добавлю морковку и рис,
Раскатанным шаром накрою,
В духовку скорее мой рыбный каприз,
Готовку зову я игрою!
 
Друзьям позвоню, пусть несут самогон,
В запасе есть русская водка!
Уже прискакали? Вот вам закусон!
На память останется фотка!