ИКРА ЗОВЁТСЯ КАБАЧКОВОЙ.... РЕЦЕПТ архив

ИКРА  ЗОВЁТСЯ  КАБАЧКОВОЙ....     РЕЦЕПТ  архив

Аудиозапись

Икра зовётся кабачковой
И вкус особый у неё,
Рецепт, быть может, и не новый,
Но с майонезом! Ё-моё!!!
 
Обжарю лук за два приёма,
Пусть золотистым станет цвет,
Наладим мясорубку снова,
Пропустим лук, как для котлет!
 
И тоже будет с кабачками,
Но прежде надо отварить,
Наверно, догадались сами!
И в миску майонез залить,
 
Туда же, безусловно, пасту,
И уксус, сахарный песок:
Икра - на выход! Буду хвастать!
Варить чуть меньше, чем часок...
 
И вот зимой, дождавшись вьюги,
Достану то, что закатал,
Закуска- чудо! Знайте други!
На угощенье всех позвал!