БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ... УХ!!! ПОСПЕШАЙ!

БАКЛАЖАНЫ,  ЗАПЕЧЁННЫЕ...   УХ!!!  ПОСПЕШАЙ!
Баклажаны, баклажаны...
Дам рецепт совсем простой,
Если гости были званы
И готовы есть со мной!
 
Вот четыре половинки,
Помидоры есть и сыр,
Есть и пряные травинки,
Значит скоро будет пир!
 
Размягчил продукт в духовке,
Ложку масла сверху влил,
Помидор порезал ловко,
Сыр в кружочках очень мил!
 
Пять минут ещё пожарил,
Глядь на блюдо - красота,
И недолго я кухарил
И совсем не маета!
 
А теперь смотри на фото,
Поспешай со мною сесть,
У хозяина забота,
Чтоб хвалили то, что есть!