ВСЁ ПРИХОДЯЩЕЕ , А МУЗЫКА ВЕЧНА ,

ВСЁ  ПРИХОДЯЩЕЕ , А  МУЗЫКА  ВЕЧНА ,
Всю жизнь мне нравится искусство
ценю картины и кино ,
без музыки себя не вижу
её любить мне суждено .
 
Концерты слушать до утра ,
певцам кричать - маэстро браво !!!
К ногам бросать букеты роз
душа поёт поверьте , право .
 
Все инструменты как живые ,
я даже слышу их слова ,
вот скрипка партию запела ,
там пианино и труба .
 
Мне кажется что волос дыбом
мурашки по спине бегут ,
хочу обнять весь мир руками ,
а звёздам крикнуть - вот я тут !
 
Всё приходящее , а музыка вечна ,
она живёт в сердцах всегда ,
однажды так сказал нам Быков ,
я не забуду ни когда .