СНЕГ И ПЛАМЯ .

СНЕГ  И  ПЛАМЯ .
Я верю в солнце ,
ты в луну ,
я вижу свет ,
ты любишь тьму .
 
Предпочитаю лес и море ,
ты тишину и ветер в поле .
Я весь как пламя как костёр,
ты холод льда , снежный простор .
 
Люблю молчание как злато ,
ты суету и слов богато .
Я ясная погода в день ,
ты ливень и сплошная тень .
 
Мы очень разные - как быть ?
что-бы друг друга полюбить ?.
Ты не ответила - ушла ,
осталась горечь , тишина...