СТРЕЛЫ .

СТРЕЛЫ .
Я всю любовь до пью до дна ,
и не оставлю ни кому ,
а миру этому скажу -
- что жить не сложно одному .
 
Я не один ,я с ней живу
с мечтой своей и верю в чудо ,
что может вдруг с одних из дней
я рассмеюсь и счастлив буду .
 
Не расстрелял Амур все стрелы
и попадёт в меня одна ,
Он видит всё , как я страдаю
и ночь холодную без сна .
 
И не отсохнет мне язык
когда спасибо я скажу -
- что подарил он мне любовь
и светлую мою мечту .