у вечного огня...

у вечного огня...
Как эхо гулкое, война,
Кричащий отзвук подсознанья.
Вой…крики, плач …и тишина,
Приумножает страх терзанья.
 
Зачем был взбудоражен сон
Могильным холодом без меры,
Растерзан горем, побеждён
И брошен мир к ногам химеры.
 
Лишь пламя вечного огня
Времён ушедших помнит раны,
Здесь низко голову склоня
В правах равны народы, страны.
 
И плавя безразличья лёд
Душа кричит, слезой омыта,
Давая подвигу полёт,
Цена Победы не забыта !