10 августа

В ярких красках жемчужный рассвет,
в нём рождаешься год от года,
и с попутным ветром в дороге,
кругосветье несёшься узреть.
 
разудалый галдящий окрест
дополняют капли свободы,
что стекая слёзками мёда,
оставляют прилипчивый след.
 
август- время падения звёзд,
не забудь загадать желанье,
непременно мысленно, тайно,
чтоб заветное точно сбылось.
 
исполняясь в положенный час,
чувств пьянящих сочная спелость,
проявляя львиную смелость,
зычно крикнет, что жизнь удалась!