ПРАВДА ФРОНТОВИКА поёт ВИКТОР БЕКК

ПРАВДА  ФРОНТОВИКА     поёт  ВИКТОР  БЕКК

Аудиозапись

Он вспоминать её не хочет,
На все вопросы о войне
Лишь скажет: было трудно очень,
Что жив остался – счастье мне.
 
В окопной правде много крови,
В ней жизнь и смерть, как две сестры…
И все понятно в этом слове,
Живёшь там только до поры…
 
В той правде место есть молитве
И вере – существует Бог,
Но вот зачем на свете битвы?
Как хорошо, что мне помог.
 
В той правде есть и состраданье
И гибель близких нам людей,
За что такое наказанье
И море свеч у алтарей?
 
Помянем будни фронтовые,
Солдату тяжко на войне,
До срока стали все седые,
А души павших здесь – в Огне!