22 ИЮНЯ - ТАК НАЧИНАЛАСЬ ВОЙНА... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ архив

22 ИЮНЯ - ТАК НАЧИНАЛАСЬ ВОЙНА...  ПОЁТ  Э.  СТРУСБЕРГ архив

Аудиозапись

Тихое утро,
Свет перламутром,
Слышались песни любви...
 
Но - замолчали...
Скорбь и печали,
Болью застыли в крови.
 
Всё это - разом...
Чёрной проказой
Был поражён этот год!
 
Горечь разлуки,
Слёзы и муки
Нёс в своём сердце народ.
 
Тяжко шли годы,
Сея невзгоды,
Знали - Победа придёт!
 
Лета средина,
Плачет дивчина,
Вести от милого ждёт!
 
Мы не забудем
Горестных буден,
Двадцать второе число,
 
Битв всех кровавых,
Подвигов бравых...
Миром повержено Зло!!!