Омут общения...

Омут общения...
***
Я чувствую тепло твоей руки,
И ощущаю нежности прикосновенья,
Я слышу вздохи томные души,
И трепетность невольного волненья.
 
Я губ прелестных шепот узнаю,
И вижу глаз бездонных удивленье,
Когда тебе о счастье говорю,
О чувственности нашего общенья.
 
О близости сквозь годы, расстоянья,
О километрах времени, что не про нас,
О прошлом, что живет в воспоминаьях,
О светлом, милом, нежном без прикрас.
 
Мы долгую ведем с тобой беседу,
О разных разностях, о мелких пустячках...
Но что то большее пред нами открывают,
Прекрасной музыкой звучащие слова.
 
И надо б уходить, дела торопят,
И ждет нас куча бременных забот,
И время нас торопит, дело к ночи,
Но как прекрасен миг общения! И вот...
 
Я снова слышу милый шепот,
Я снова рядышком, само собой,
И снова окунаюсь в омут...
Бездонный мир общения с тобой!
***