Кому нужны мои стихи?

Кому нужны стихи мои?
Кто их читает дни и ночки?
Они уходят в забытьи,
И остаются только точки.

Где муза, чтоб была со мной,
Чтоб придавала сил и воли?
Но проклят я лишь тишиной,
И я один в огромном поле.

И я уже схожу с ума:
Иль одинокий, иль свободный.
Мои мечты - моя тюрьма,
А мой очаг давно холодный.