Перемена.

А в груди у меня что - то застряло.
То ли камень упал, то ли что...
И как ночью морозной из под одеяла,
Иль как в лютый мороз ты снимаешь пальто,

Тебе холодно вдруг становится слишком,
И ты просто вот так ни с того, ни с сего
Остаешься обычным дворовым мальчишкой,
Которому надо совсем ничего.