Потому что люблю

Потому что люблю
"Навеки..."- скажешь ты мне,
И я улыбнусь,прогоняя печали.

"Забудь, расстаемся!" И мир, как во сне,
Даже в тот день сигареты молчали.

"Прости же меня"
Тихо шепчешь ты вновь,
И я прощаю, потому что люблю.

"Остань от меня"
Бросаешь любовь.
А я не бросаю,  я берегу.